Votre première connexion

Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos premiers pas avec vos applications Wazo.

Voici comment vous identifier afin de profiter de sa richesse fonctionnelle.

Pré-requis

Installez l’application Wazo :

• Pour savoir comment accéder à votre application Wazo Web et Desktop, cliquez ici.
  • Pour savoir comment accéder à votre application Wazo Mobile, cliquez ici.

Veuillez vous assurer de disposer des informations suivantes afin de vous identifier :

• Login
  • Mot de passe
  • Domaine

Si vous ne connaissez pas l’une de ces informations "Login" ou "Domaine", veuillez contacter votre administrateur qui vous les communiquera.

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, il est toujours possible de le réinitialiser par vous même. Pour savoir comment réinitialiser votre mot de passe, cliquez ici.

Identification

Les applications Wazo nécessite une authentification lors de votre première utilisation.

Quitter l’application ou même redémarrer votre ordinateur ne vous oblige pas à vous identifier de nouveau. Votre compte restera connecté tant et aussi longtemps que vous ne vous déconnectez pas volontairement.

Login et mot de passe

1. Renseigner les informations "Identifiant" et "Mot de passe" qui vous ont été fournies par votre administrateur dans ces deux champs.

2. Cliquer sur le bouton "Suivant" pour accéder à la configuration du domaine

3. Renseigner le nom du domaine fourni par votre administrateur

4. Cliquer sur le bouton "Connexion"

Vous êtes maintenant connecté à votre application Wazo. Félicitations !

Pour savoir comment comment utiliser l’application Wazo Web et Wazo Desktop, cliquez ici.

Pour savoir comment comment utiliser l’application Wazo Mobile, cliquez ici.

En cas de mot de passe perdu, cliquez ici.

En cas de problème de connexion, cliquez ici.