Problème de Connexion

Vous rencontrez des problèmes à vous identifier dans vos applications Wazo ?

Nous allons vous accompagner pour résoudre facilement cette situation.

Il existe plusieurs causes qui peuvent vous empêcher de vous identifier dans vos applications :

• Un problème d’identifiant ou un mauvais mot de passe
  • Un mauvais Domaine
  • Un problème d’administration de votre compte

Pré-requis

Veuillez vous assurer de disposer des informations suivantes afin de vous identifier :

• Login / Identifiant
  • Mot de passe
  • Domaine

Si vous ne connaissez pas l’une des deux informations "Login" ou "Domaine", veuillez contacter votre administrateur qui vous les communiquera.

Si vous ne connaissez pas votre "Mot de passe", il est toujours possible de le réinitialiser par vous même.

Problème d’identifiant

Si cet écran s’affiche, veuillez vérifier votre identifiant ainsi que votre mot de passe.

Si vous ne connaissez plus avec certitude votre "Identifiant" (généralement votre adresse courriel), veuillez contacter votre administrateur qui vous communiquera l’information.

Si vous n’êtes pas certain de votre "Mot de passe", vous pouvez le visualiser en cliquant sur l’oeil, à droite du champ mot de passe.

Si vous ne connaissez plus votre "Mot de passe", veuillez vous référer à la documentation réinitialisation de mot de passe.

Problème de Domaine ou problème de connexion internet

Si cet écran s’affiche :

1. Vérifiez que votre connexion internet fonctionne correctement.
    Test de vitesse.
  2. Vérifiez que l’information renseignée dans le champ "“Domaine" est exacte.
    Si vous ne connaissez pas cette information, veuillez contacter votre administrateur qui vous la communiquera.

Si après avoir vérifié les deux informations précédentes, l’application continue de mentionner ce message, veuillez contacter votre administrateur qui vous assistera dans la résolution du problème.

Problème de compte utilisateur

Si cet écran s’affiche, veuillez informer votre administrateur qui vous assistera dans la résolution du problème.