Accéder à votre application

Téléchargement

Vous pouvez télécharger l'application mobile pour Android et pour Iphone directement depuis les plateformes de téléchargement.

Une fois l'application téléchargée, cliquez sur l'application Wazo.

Wizard Installation

Lors de la première utilisation, l'application Wazo mobile vous demande un ensemble d'autorisations au travers d'un wizard de démarrage.

Le wizard requiert trois autorisations :

• Contacts : accès à vos contacts du téléphone pour permettre les afficher dans l'application
  • Microphone et Caméra : accès au microphone et à la caméra du téléphone pour effectuer des appels audio et vidéo
  • Notifications ou Compte téléphonique : Autorise l'application à vous notifier nouveaux appels

Identification

Lors de votre première utilisation, l'application Wazo Mobile requiert certaines informations pour vous identifier.

Veuillez suivre cette documentation pour plus d'information sur ce sujet.

Découverte de l'application

Vous êtes maintenant connecté à l'application Wazo Mobile. Félicitations !

Veuillez consulter cette documentation si vous souhaitez être guidé dans votre première utilisation de l'application.