Gestion des appels

Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos premiers pas avec l’application Wazo Mobile.

Nous allons vous en présenter toutes les principales fonctionnalités qui s'offrent à vous en termes de gestion des appels.

Recevoir un Appel

Que votre application soit au premier plan ou non,
... que l'application soit fermée ou non,
... que vous téléphone soit verrouillé ou non,

Vous serez toujours en mesure de recevoir des appels à l'aide de Wazo mobile,
... tant que votre téléphone reste allumé et que vous disposez d'un réseau 4G ou wifi.

Durant un appel

Lorsque vous êtes en appel, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Haut-parleur : Activer ou désactiver les haut-parleurs
  • Couper le son : Activer ou désactiver le micro
  • Clavier : Afficher ou masquer le clavier afin d'interagir avec un menu vocal interactif
  • Transférer l'appel

Vous êtes libre de naviguer dans l'application ou ailleurs durant un appel.

Pour revenir à l'appel, cliquez sur l'application Wazo et sur l'appel en cours visible en haut pour afficher l'appel.