Comment consulter et personnaliser ma messagerie vocale?

Cette documentation vous décrit comment accéder à la messagerie vocale depuis un poste fixe ou depuis nos applications, ainsi que la personnalisation.

ACCÈS À LA MESSAGERIE

Pour accéder au menu audio de la boite vocale composez le *98 ou appuyez sur l'enveloppe  si votre téléphone possède ce raccourci.

Liste des menus principaux :

• lecture des messages nouveaux messages vocaux
    • choix 1 lecture des anciens messages
    • choix 2 changement de répertoire de réception
    • choix 0 personnalisation de la boite vocale

PERSONNALISATION

Accéder au menu audio de la boite vocale et composez le *98 ou appuyez sur l'enveloppe  si votre téléphone possède ce raccourci puis choix 0.

Liste des menus de personnalisation :

• choix 1 enregistrer le message de non-disponibilité
    • enregistrement vocal puis :
      • choix 1 accepter l'enregistrement et activer
      • choix 2 écouter l'enregistrement
      • choix 3 réenregistrer le message vocal
  • choix 2 enregistrer le message d'occupation
    • enregistrement vocal puis :
      • choix 1 accepter l'enregistrement et activer
      • choix 2 écouter l'enregistrement
      • choix 3 réenregistrer le message vocal
  • choix 3 enregistrer le message de nom et prénom
    • enregistrement vocal puis :
      • choix 1 accepter l'enregistrement et activer
      • choix 2 écouter l'enregistrement
      • choix 3 réenregistrer le message vocal
  • choix 4 enregistrer le message d'accueil temporaire
    • enregistrement vocal puis :
      • choix 1 accepter l'enregistrement et activer
      • choix 2 écouter l'enregistrement
      • choix 3 réenregistrer le message vocal
  • choix 5 saisir ou changer le mot de passe

SUPPRESSION PERSONNALISATION

Accéder au menu audio de la boite vocale et composez le *98 ou appuyez sur l'enveloppe  si votre téléphone possède ce raccourci puis choix 0.

Liste des menus de personnalisation :

• choix 1 enregistrer le message de non-disponibilité
    • choix 1 écouter le message actif
    • choix 2 supprimer le message actif
  • choix 2 enregistrer le message d'occupation
    • choix 1 écouter le message actif
    • choix 2 supprimer le message actif
  • choix 3 enregistrer le message de nom et prénom
    • choix 1 écouter le message actif
    • choix 2 supprimer le message actif
  • choix 4 enregistrer le message d'accueil temporaire
    • choix 1 écouter le message actif
    • choix 2 supprimer le message actif
  • choix 5 saisir ou changer le mot de passe